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Gnocchi di patate con broccoli, bottarga e pan croccante alle acciughe
  1. Dividere le cime dai gambi dei broccoli. Ripassare i gambi con olio, peperoncino, aglio e una parte di acciughe, aggiungere acqua e lasciar cuocere per circa 10 minuti. Frullare il tutto con 4 g di Psyllogel. Lessare le cime per 3 minuti e far raffreddare.
  2. Sciogliere le restanti acciughe a fuoco lento in padella, aggiungere il pangrattato e ripassarlo fino a che non sarà croccante e dorato.
  3. Lessare le patate in acqua bollente per circa 30-40 minuti, pelarle ancora calde, schiacciarle e aggiungere la farina e 12 g di Psyllogel. Una volta freddato l’impasto, formare gli gnocchi e metterli in frigorifero.
  4. Cuocere in acqua bollente gli gnocchi, scolarli appena salgono in superficie, e ripassarli in padella con le cime di broccoli. Impiattare sopra la crema di broccoli con pane croccante alle acciughe e bottarga grattugiata a piacere on top.