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Hummus di ceci con crema di asparagi, le sue punte, tuorlo sbriciolato, lattuga e pane croccante
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Gnocchi di patate con broccoli, bottarga e pan croccante alle acciughe
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Pollo al tegame in fricassea con olive, porro e erbe
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Crêpes di ricotta e marmellata di fragole con smoothie ai frutti rossi
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Gazpacho con salsa tzatziki, popcorn e misticanza
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Risotto mantecato al baccalà, cacio, menta con crema di peperoni rossi arrosto
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Marmellatine a freddo
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Bavarese cocco, lime e cioccolato bianco e brunoise di mango
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Nuggets di lenticchie e salsa dip di pomodoro arrosto
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Pane proteico tostato e servito con crema di zucchine e limone, uovo fritto, rucola e anacardi
La dose giornaliera consigliata di Psyllogel Fibra è da 1 a 4 dosi (corrispondente a 4,3 - 17,2 g). Se necessario, è quindi possibile integrare il quantitativo proposto dalle ricette attraverso il modo d’uso riportato in etichetta.
Cosa dice la nutrizionista?
La Dr.ssa Mariangela Rucco ci spiega perchè la fibra di psyllium è una preziosa alleata per chi vuole stare in forma e come integrarla al meglio nella nostra alimentazione quotidiana, con un occhio a nutrienti e calorie.
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La fibra di psyllium nella preparazione dei piatti
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