
Lasagna alla curcuma, zucca, besciamella di taleggio e cime di rapa

Risotto allo zafferano, crema di funghi, gel di rucola e crosta croccante di parmigiano

Biscotti secchi alle nocciole in 3 varianti (vaniglia, cacao, cannella)

Zuppa di verdura a foglia verde, topinambur crudi e cotti, gel di pomodori secchi e acciughe

Crostatina agli agrumi e zenzero

Hummus di ceci con crema di asparagi, le sue punte, tuorlo sbriciolato, lattuga e pane croccante

Gnocchi di patate con broccoli, bottarga e pan croccante alle acciughe

Pollo al tegame in fricassea con olive, porro e erbe

Crêpes di ricotta e marmellata di fragole con smoothie ai frutti rossi

Gazpacho con salsa tzatziki, popcorn e misticanza

Risotto mantecato al baccalà, cacio, menta con crema di peperoni rossi arrosto

Marmellatine a freddo

Bavarese cocco, lime e cioccolato bianco e brunoise di mango

Nuggets di lenticchie e salsa dip di pomodoro arrosto

Pane proteico tostato e servito con crema di zucchine e limone, uovo fritto, rucola e anacardi
La dose giornaliera consigliata di Psyllogel Fibra è da 1 a 4 dosi (corrispondente a 4,3 - 17,2 g). Se necessario, è quindi possibile integrare il quantitativo proposto dalle ricette attraverso il modo d’uso riportato in etichetta.
Cosa dice la nutrizionista?
La Dr.ssa Mariangela Rucco ci spiega perchè la fibra di psyllium è una preziosa alleata per chi vuole stare in forma e come integrarla al meglio nella nostra alimentazione quotidiana, con un occhio a nutrienti e calorie.

La fibra di psyllium nella preparazione dei piatti
