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Pane proteico tostato e servito con crema di zucchine e limone, uovo fritto, rucola e anacardi
  1. Sciogliere il lievito in acqua e aggiungere le farine, Psyllogel, semi e noci (in parte tritati) e sale. Impastare bene.
  2. Trasferire l’impasto in una ciotola oleata chiusa con pellicola e lasciar lievitare per 2 ore a temperatura ambiente.
  3. Formare dei filoncini, ungerli, inciderli in superficie e far lievitare nuovamente per almeno 2 ore, sempre a temperatura ambiente.
  4. Infornare a 220 °C per 30 minuti.
  5. Tagliare la parte verde esterna delle zucchine e tenere da parte.
  6. Stufare dolcemente i cipollotti in una padella con 2 cucchiai d’olio, unire la parte bianca delle zucchine e cuocere, aggiungendo acqua se necessario, fino a che non saranno morbide.
  7. Frullare le zucchine aggiungendo scorza e succo di limone, rucola, la parte verde delle zucchine tenuta da parte e Psyllogel. Regolare di sale.
  8. Cuocere in un padellino le uova “all’occhio di bue”. Regolare di sale.
  9. Tagliare il pane a fette e tostarlo.
  10. Creare un letto di crema di zucchine, adagiare la fetta di pane e posizionare sopra le uova, la rucola e per finire gli anacardi tostati.